基米希:没见过从任意球开始带球突破的,会是有趣的规则改变
发布时间:2025.08.23
新赛季德甲首轮激战正酣,拜仁在主场以6-0的绝对优势大胜莱比锡!比赛中,基米希因对判罚表示强烈抗议,不幸领到一张黄牌。赛后,在接受天空体育的采访时,他详细谈及了这一事件。
比赛进行到第66分钟,莱比锡的努萨曾为球队打入一球,试图扳回局势。但不久后,主裁却判定该进球无效。原来,边裁提醒主裁,在莱比锡的进攻发起阶段,卢克巴发任意球时存在违例行为。
基米希敏锐地捕捉到了这一细节,然而在第68分钟,他却因对判罚表达强烈不满而被出示了黄牌。基米希坦言:“我之所以会抱怨,是因为我亲眼看到他(卢克巴)竟然开始带球突破。如果换作是我,可能也会给自己一张黄牌,因为当时的我确实非常固执。”
“说实话,我从未在赛场上见过有人从任意球位置直接带球突破,这若成为规则改变,那将是一个极其有趣的场景。我由衷地感到高兴,主裁能够有勇气推翻自己先前的决定。”
相关资讯
-
官方:利兹联后卫施密特租借加盟不莱梅,含选择买断条款
2025-08-29 02:10:07
-
电讯报:热刺接近与莱比锡就西蒙斯达成协议,费用约6000万镑
2025-08-29 00:20:20
-
德天空:巴斯克斯税前年薪600-700万欧,且没有签字费
2025-08-27 00:20:21
-
科瓦奇:今天我们踢得不好,只配获得一个积分
2025-08-24 03:41:23
-
基米希:没见过从任意球开始带球突破的,会是有趣的规则改变
2025-08-23 09:00:52
-
对阵莱比锡破门,奥利塞攻入新赛季德甲第一球
2025-08-23 03:05:54
-
DO:多特报价后卫查理-克雷斯维尔,但低于图卢兹的估值
2025-08-23 00:02:20